?

Log in

горошки

Кому нравится, можете подарить мне жетончики )) Не обижусь.

Метки:

   Забегала подружка, недавно вернулась из отпуска, летала там куда-то в теплые края )) А теперь сокрушается, что мол ах да ох, как ей жаль, что отпуск обладает таким существенным минусом... Он же ЗАКАНЧИВАЕТСЯ рано или поздно, вот беда!!! И девушке переход от расслабленного состояния в рабочий режим просто таки доставляет огромные мучения. Прям постотпускной синдорм какой-то )))
     Ну в общем, я ее приятностями и вкусностями в чувство сегодня пыталась вернуть, и она поделилась так же и кое чем приятным. Подруга впервые воспользовалась он-лайн сервисом покупки авиабилетов под названием biletix. Отличный, как оказалось, сервис! Там можно купить билеты более 500 авиакомпаний с вылетом практически из любой точки мира. И это как на регулярные, так и на чартерные рейсы. Когда подруга моя решила поискать авиабилеты в милан из москвы, ей было предложено максимальное количество вариантов рейсов на запрашиваемую дату и направление, из которых можно было сделать выбор, учитывая такие моменты, как время в пути, пересадки, стоимость, а так же условия возврата.

    Кстати, думаю, полезно будет уточнить, чем электронный авиабилет лучше обычного бумажного, правда? Разница все же есть.

Электронный авиабилет оформляется на электронном, а не на бумажном носителе и, понятно, что в он-лайн режиме вы это делаете в любое время суток. Тогда как бумажные билеты покупают в кассе и время сделки ограниченно. При выписке электронного авиабилета на ваш имейл пришлют маршрут-квитанцию. И такой электронный авиабилет вы никогда не потеряете, так как все его данные занесены в специальную информационную базу. При условии свободного доступа в Интернет вы можете оформить электронный авиабилет, находясь в любой точке мира, что очень удобно.

А вот эта картинка мое внииание привлекла, хочу разобраться детальнее, какой-то конкурс, а конкурсы я люблю.
авиа

Опилки )))

  Прикольная стружечка получается. Вот же придумал кто-то!!!!!

На шоппинге маму потерял?

 Забавная картинка. Но если подумать, то немного грустно... Мама получает удовольствие от шоппинга, в то время пока малыш скучает. Хорошо, если в торговом центре имеется игровя комната, но и то, при условии, что малыш согласится остаться там без мамы. Ведь не все дети спокойно могут играть если мама ушла... Совсем маленького не оставишь. Лучше в таком случае ребенка оставить на папу и пусть отправляются на детскую площадку горки и турники погорять, на качелях кататься да в песочнице замки из песка строить.

шоппинг

Latest Month

Апрель 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom

Введите свой email адресс:



free counters
Разработано LiveJournal.com